Politique de confidentialité

CityGames.ch by CSC Sàrl, s’engage à protéger votre vie privée et à garantir que vos informations personnelles soient traitées de manière sûre et responsable conformément à la loi sur la protection des données RGPD de 2018.

Cette politique décrit comment nous visons à y parvenir et inclut les informations collectées lorsque vous :

Visitez notre site Internet

Vous connectez à nos réseaux sociaux 

Nous envoyez un courriel

Participez à nos tirages au sort et concours

Répondez à nos sondages 

Nous contactez par téléphone 

Réservez un événement.

Demandez une offre.

Vous abonnez à notre newsletter 

Téléchargez notre application

Qui sommes-nous ?

CityGames., By CSC Sàrl est une société à responsabilité limitée enregistrée en Suisse au registre du commerce de Neuchâtel CHE-213.690.900. Nous proposons des expériences d’équipes interactives conçues pour motiver, engager, collaborer et créer du lien team building. Nous sommes le leader suisse des animations d’équipes numériques.

Notre adresse est : Citygames by CSC Sàrl / Crêt Debély 7 / 2053 Cernier 

Courriel : info@citygames.ch

Que sont les données personnelles ?

Les données personnelles désignent toutes les données relatives à une personne qui peut être identifiée directement/indirectement à partir de ces données. Dans ce cas, il s’agit des données personnelles que vous nous fournissez via notre site, par e-mail ou via les réseaux sociaux ou lorsque vous nous parlez au téléphone.

En fournissant vos données personnelles, vous acceptez que nous puissions conformément les utiliser à cette politique.

Veuillez-vous assurer de comprendre cette politique dans son intégralité et de prendre le temps de la lire.

Quels types d’informations sont collectés chez nous ?

Vous pouvez être invités à fournir des informations personnelles vous concernant lorsque vous interagissez avec nous. 

Si vous vous renseignez auprès de nous, nous collectons votre nom, adresse e-mail, numéro de téléphone et informations de demande.

Si vous téléchargez notre application, nous collectons :  l’appareil utilisé, le système d’exploitation de l’appareil, la distance parcourue pendant le jeu, l’autonomie de démarrage de la batterie de l’appareil, les tâches que vous avez déverrouillées durant le jeu, le pourcentage de tâches que vous avez effectuées correctement et l’emplacement tout au long du jeu.

Détails de vos interactions avec nous :

Tous les commentaires et critiques que vous choisissez de faire.

Pour proposer la meilleure expérience Web possible, nous recueillons des informations techniques sur votre connexion Internet et votre navigateur, ainsi que le pays et l’indicatif téléphonique où se trouve votre ordinateur, les pages Web consultées lors de votre visite, les publicités sur lesquelles vous avez cliqué et les termes de recherche.

Votre nom d’utilisateur sur les réseaux sociaux, si vous interagissez avec nous via ces canaux, pour nous aider à répondre à vos questions ou vos commentaires.

Vos coordonnées si vous vous renseignez sur un événement (y compris lors d’un salon ou d’une exposition).

Pendant les événements, nous recueillons des photos et des réponses aux questions de l’activité, ainsi que des réponses à toutes les tâches de rétroaction insérées dans l’activité. En standard, ces tâches et ces commentaires captureront des informations sur l’événement, demandant aux équipes de l’évaluer et de proposer des commentaires positifs et négatifs. Ceux-ci sont stockés sur des serveurs de notre partenaire Wildgoose Events LTD par Amazon Web Services et situés à Dublin, en Irlande.

Comment vos informations sont-elles utilisées ?

Notre utilisation de vos données personnelles aura toujours une base légale, soit parce qu’elle est nécessaire pour exécuter une commande, soit, car vous avez donné votre consentement, soit parce qu’elle est dans notre intérêt légitime. 

Nous avons besoin des informations décrites dans la section précédente pour comprendre vos besoins et vous fournir un meilleur service, et en particulier pour les raisons suivantes :

Gestion et livraison d’événements

Amélioration de l’expérience

Administrer tous les concours auxquels vous participez

Apporter des réponses à vos demandes

Tenue des dossiers internes et exécution des contrats

Amélioration de nos produits et services via des demandes de commentaires et des données d’enquête.

Nous utilisons des cookies pour suivre ce que font les utilisateurs sur le site et combiner ces données comportementales avec d’autres données que nous pouvons recueillir via d’autres réseaux nous appartenant.  

Vous pouvez arrêter le suivi en vidant le cache de votre navigateur après la visite. 

Pour en savoir plus sur le fonctionnement :

Qui a accès à vos informations ?

Nous ne vendrons, ne distribuerons ni ne louerons vos informations personnelles à des tiers. Toutes les informations personnelles que nous vous demandons seront protégées conformément à la législation en vigueur.

Nous ne partagerons vos informations qu’avec des employés, des agents et des entreprises si nécessaire pour fournir des services en notre nom.   

Comment et où stockons-nous les données ?

Nous conservons vos données personnelles aussi longtemps que nous en avons besoin pour les utiliser comme décrit dans la présente politique de confidentialité, et/ou aussi longtemps que nous avons votre permission de les conserver.

Vos données seront stockées dans l’UE, et dans certaines circonstances, lorsque vos données sont stockées dans Monday, elles sont stockées aux États-Unis. Les données clients stockées dans Monday  aux États-Unis sont protégées et traitées conformément aux règles d’entreprises contraignantes du sous-traitant de Monday et aux clauses contractuelles types de la Commission européenne.

Vos choix

Nous ne transmettrons pas vos coordonnées à des tiers à des fins de marketing, sauf si vous nous y avez expressément autorisés. De plus, vous pouvez modifier vos préférences marketing à tout moment en nous contactant par courriel à info@citygames.ch

Nous vous contacterons uniquement si : cela est nécessaire à l’exécution d’un contrat entre nous, si vous avez donné votre consentement, ou lorsque nous avons un intérêt légitime à vous contacter.

Veuillez noter que vous disposez des droits suivants en matière de protection des données, que nous respecterons à tout moment :

Le droit d’être informé des données personnelles que la Société traite à votre sujet.

Le droit d’accès aux données personnelles que la Société traite à votre sujet.

Le droit de rectification de vos données personnelles.

Le droit à l’effacement de vos données personnelles dans certaines circonstances.

Le droit de limiter le traitement de vos données personnelles.

Le droit à la portabilité des données dans certaines circonstances.

Le droit de s’opposer au traitement de vos données personnelles fondé sur l’intérêt public ou légitime.

Le droit de ne pas être soumis à une prise de décision et à un profilage automatisé.

Le droit de retirer son consentement à tout moment.

Si vous pensez que l’une de vos données que la Société traite est incorrecte ou incomplète, veuillez nous contacter en utilisant les détails ci-dessus et nous prendrons des mesures raisonnables pour vérifier son exactitude et la corriger si nécessaire. 

Vous avez le droit de demander une copie des informations personnelles que nous détenons à votre sujet et de faire corriger toute inexactitude. Toute demande de ce type doit être adressée à cette adresse e-mail : info@citygames.ch

Sécurité

La sécurité des données est très importante pour nous, nous prenons toutes les précautions pour protéger les informations de nos utilisateurs grâce à l’utilisation de pare-feu, de la technologie de certification du navigateur, du cryptage, de l’accès limité et de l’utilisation de mots de passe.

Seuls les employés et les agents qui ont besoin des informations pour effectuer un travail spécifique ont accès à vos informations. 

Cependant, vous devez être conscient que l’utilisation du courrier électronique/Internet n’est pas entièrement sécurisée et pour cette raison, la Société ne peut pas garantir la sécurité ou l’intégrité des informations personnelles transférées de vous ou à vous via courrier électronique/Internet.

Utilisation de “cookies”

Comme beaucoup d’autres sites Web, nous utilisons des cookies. Nous les utilisons pour vous aider à personnaliser votre expérience en ligne. Un cookie est un fichier texte placé sur votre disque dur par un serveur de pages Web qui permet au site Web de vous reconnaître lors de votre visite. Les cookies ne collectent que des données sur les actions et les modèles de navigation et ne vous identifient pas en tant qu’individu.

Vous pouvez choisir d’activer ou de désactiver les cookies dans votre navigateur Internet. La plupart des navigateurs Internet vous permettent également de choisir si vous souhaitez désactiver tous les Cookies ou uniquement les Cookies tiers. Par défaut, la plupart des navigateurs Internet acceptent les Cookies, mais cela peut être modifié. Pour plus de détails, veuillez consulter le menu d’aide de votre navigateur Internet ou la documentation fournie avec votre appareil.

Vous pouvez choisir de supprimer les cookies sur votre ordinateur ou appareil à tout moment, cependant, vous pouvez perdre toutes les informations qui vous permettent d’accéder à notre site plus rapidement et plus efficacement, y compris, mais sans s’y limiter, les paramètres de connexion et de personnalisation.

Nous utilisons potentiellement les adresses IP pour analyser les tendances, administrer le site, suivre les mouvements des utilisateurs et recueillir des informations démographiques générales pour une utilisation globale.

Modifications de cette déclaration

CityGames.ch by CSC Sàrl mettra occasionnellement à jour cette politique de confidentialité pour refléter tout changement de procédure. Nous vous encourageons à consulter périodiquement cette déclaration pour être informé de la manière dont nous protégeons vos informations. Cette politique a été mise à jour pour la dernière fois en octobre 2022.

Coordonnées

Nous apprécions tous les commentaires que vous pourriez avoir concernant cette politique de confidentialité. Si vous pensez que nous n’avons pas respecté cette politique de confidentialité, veuillez nous contacter à info@citygames.ch. Nous nous efforcerons de déployer des efforts commercialement raisonnables pour déterminer et résoudre rapidement les problèmes.

Vous avez également le droit de faire part de vos préoccupations au préposé fédéral à la protection des données et à la transparence (PFPDT), vous pouvez les contacter via le lien suivant :

 CONTACT PFPDT