Datenschutzrichtlinie

CityGames.ch by CSC Sàrl, verpflichtet sich, Ihre Privatsphäre zu schützen und sicherzustellen, dass Ihre persönlichen Daten sicher und verantwortungsvoll im Einklang mit der Datenschutz-Grundverordnung DSGVO 2018 verarbeitet werden.            

Diese Richtlinie beschreibt, wie wir dies erreichen wollen, und schließt Informationen ein, die gesammelt werden, wenn Sie :

Unsere Website besuchen

Sich mit unseren sozialen Netzwerken verbinden 

Uns eine E-Mail senden

An unseren Verlosungen und Wettbewerben teilnehmen

Unsere Umfragen beantworten 

Uns per Telefon kontaktieren 

Ein Event buchen

Ein Angebot anfordern

Unseren Newsletter abonnieren 

Unsere App herunterladen

Wer sind wir?

CityGames, By CSC Sàrl ist eine Gesellschaft mit beschränkter Haftung, die in der Schweiz im Handelsregister von Neuchâtel CHE-213.690.900 eingetragen ist. Wir bieten interaktive Teamerlebnisse an, die entwickelt wurden, um zu motivieren, zu engagieren, zusammenzuarbeiten und Teambuilding-Verbindungen zu schaffen. Wir sind der Schweizer Marktführer für digitale Teamanimationen.

Unsere Adresse lautet: Citygames by CSC Sàrl / Crêt Debély 7 / 2053 Cernier 

E-Mail: info@citygames.ch

Was sind personenbezogene Daten?

Personenbezogene Daten sind alle Daten, die sich auf eine Person beziehen, die direkt/indirekt anhand dieser Daten identifiziert werden kann. In diesem Fall sind dies die personenbezogenen Daten, die Sie uns über unsere Website, per E-Mail oder über soziale Netzwerke zur Verfügung stellen oder wenn Sie mit uns telefonieren.

Durch die Bereitstellung Ihrer persönlichen Daten erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir sie gemäß dieser Richtlinie verwenden dürfen.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie diese Richtlinie in ihrer Gesamtheit verstehen und nehmen Sie sich die Zeit, sie zu lesen.

Welche Arten von Informationen werden bei uns gesammelt?

Sie können aufgefordert werden, persönliche Informationen über Sie anzugeben, wenn Sie mit uns interagieren. 

Wenn Sie sich bei uns erkundigen, erfassen wir Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Telefonnummer sowie Informationen zur Anfrage.

Wenn Sie unsere App herunterladen, erfassen wir: das verwendete Gerät, das Betriebssystem des Geräts, die während des Spiels zurückgelegte Entfernung, die Startzeit des Geräteakkus, die Aufgaben, die Sie während des Spiels freigeschaltet haben, den Prozentsatz der Aufgaben, die Sie richtig erledigt haben, und den Standort während des gesamten Spiels.

Details zu Ihren Interaktionen mit uns :

Alle Kommentare und Kritiken, für die Sie sich entscheiden.

Um das bestmögliche Web-Erlebnis zu bieten, erfassen wir technische Informationen über Ihre Internetverbindung und Ihren Browser sowie das Land und die Vorwahlnummer, in dem sich Ihr Computer befindet, die Webseiten, die Sie bei Ihrem Besuch aufgerufen haben, die Werbung, auf die Sie geklickt haben, und die Suchbegriffe.

Ihr Benutzername in sozialen Netzwerken, wenn Sie über diese Kanäle mit uns interagieren, damit wir auf Ihre Fragen oder Kommentare reagieren können.

Ihre Kontaktdaten, wenn Sie sich über ein Event informieren (auch auf einer Messe oder Ausstellung).

Während der Events sammeln wir Fotos und Antworten auf Fragen aus der Aktivität sowie Antworten auf alle in die Aktivität eingefügten Feedback-Aufgaben. Standardmäßig erfassen diese Aufgaben und Rückmeldungen Informationen über die Veranstaltung und fordern die Teams auf, sie zu bewerten und positive und negative Kommentare vorzuschlagen. Diese werden auf Servern unseres Partners Wildgoose Events LTD über Amazon Web Services gespeichert und befinden sich in Dublin, Irland.

Wie werden Ihre Informationen verwendet?

Unsere Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten wird immer eine Rechtsgrundlage haben, entweder weil sie zur Ausführung eines Auftrags erforderlich ist, weil Sie Ihre Zustimmung gegeben haben oder weil sie in unserem berechtigten Interesse liegt. 

Wir benötigen die im vorherigen Abschnitt beschriebenen Informationen, um Ihre Bedürfnisse zu verstehen und Ihnen einen besseren Service zu bieten, und insbesondere aus den folgenden Gründen:

Verwaltung und Lieferung von Veranstaltungen

Verbesserung der Erfahrung

Verwaltung aller Wettbewerbe, an denen Sie teilnehmen

Antworten auf Ihre Anfragen geben

Führen von internen Akten und Durchsetzung von Verträgen

Verbesserung unserer Produkte und Dienstleistungen durch Feedbackanfragen und Umfragedaten.

Wir verwenden Cookies, um zu verfolgen, was die Nutzer auf der Website tun, und um diese Verhaltensdaten mit anderen Daten zu kombinieren, die wir über andere Netzwerke, die uns gehören, sammeln können.  

Sie können das Tracking beenden, indem Sie nach dem Besuch den Cache Ihres Browsers leeren. 

Weitere Informationen zur Funktionsweise :

Wer hat Zugriff auf Ihre Informationen?

Wir werden Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte verkaufen, verteilen oder vermieten. Alle persönlichen Informationen, die wir von Ihnen verlangen, werden in Übereinstimmung mit den geltenden Gesetzen geschützt.

Wir werden Ihre Informationen nur an Mitarbeiter, Agenten und Unternehmen weitergeben, wenn dies notwendig ist, um Dienstleistungen in unserem Namen zu erbringen.   

Wie und wo speichern wir die Daten?

Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten so lange, wie wir sie benötigen, um sie wie in dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben zu verwenden, und/oder so lange, wie wir Ihre Erlaubnis haben, sie zu speichern.

Ihre Daten werden in der EU gespeichert, und unter bestimmten Umständen, wenn Ihre Daten in Monday gespeichert werden, werden sie in den Vereinigten Staaten gespeichert. Die bei Monday in den USA gespeicherten Kundendaten werden gemäß den verbindlichen Unternehmensregeln des Auftragsverarbeiters von Monday und den Standardvertragsklauseln der Europäischen Kommission geschützt und verarbeitet.

Ihre Auswahl

Wir werden Ihre Kontaktdaten nicht zu Marketingzwecken an Dritte weitergeben, es sei denn, Sie haben uns ausdrücklich dazu ermächtigt. Darüber hinaus können Sie Ihre Marketingeinstellungen jederzeit ändern, indem Sie uns eine E-Mail an info@citygames.ch schicken.

Wir werden Sie nur kontaktieren, wenn: dies für die Erfüllung eines Vertrags zwischen uns erforderlich ist, Sie Ihre Einwilligung gegeben haben oder wir ein berechtigtes Interesse daran haben, Sie zu kontaktieren.

Bitte beachten Sie, dass Sie die folgenden Datenschutzrechte haben, die wir jederzeit einhalten werden:

Das Recht, über die personenbezogenen Daten, die das Unternehmen über Sie verarbeitet, informiert zu werden.

Das Recht auf Zugang zu den persönlichen Daten, die das Unternehmen über Sie verarbeitet.

Das Recht auf Berichtigung Ihrer persönlichen Daten.

Das Recht, Ihre persönlichen Daten unter bestimmten Umständen zu löschen.

Das Recht, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu beschränken.

Das Recht auf Datenübertragbarkeit unter bestimmten Umständen.

Das Recht, sich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersetzen, die auf einem öffentlichen oder berechtigten Interesse beruht.

Das Recht, keiner automatisierten Entscheidungsfindung und Profilerstellung unterworfen zu werden.

Das Recht, seine Zustimmung jederzeit zu widerrufen.

Wenn Sie glauben, dass eine Ihrer Daten, die das Unternehmen verarbeitet, falsch oder unvollständig ist, kontaktieren Sie uns bitte unter Verwendung der oben genannten Details und wir werden angemessene Schritte unternehmen, um die Richtigkeit der Daten zu überprüfen und sie gegebenenfalls zu korrigieren. 

Sie haben das Recht, eine Kopie der personenbezogenen Daten, die wir über Sie gespeichert haben, anzufordern und etwaige Ungenauigkeiten korrigieren zu lassen. Alle derartigen Anfragen sollten an diese E-Mail-Adresse gerichtet werden: info@citygames.ch

Sicherheit

Datensicherheit ist uns sehr wichtig. Wir treffen alle Vorsichtsmaßnahmen, um die Informationen unserer Nutzer durch den Einsatz von Firewalls, Browser-Zertifizierungstechnologie, Verschlüsselung, Zugangsbeschränkungen und die Verwendung von Passwörtern zu schützen.

Nur Mitarbeiter und Agenten, die die Informationen zur Ausführung einer bestimmten Arbeit benötigen, haben Zugang zu Ihren Informationen. 

Sie sollten sich jedoch bewusst sein, dass die Nutzung von E-Mail/Internet nicht vollständig sicher ist, und aus diesem Grund kann das Unternehmen die Sicherheit oder Integrität der persönlichen Daten, die von Ihnen oder an Sie über E-Mail/Internet übertragen werden, nicht garantieren.

Verwendung von "Cookies

Wie viele andere Websites verwenden auch wir Cookies. Wir verwenden sie, um Ihnen zu helfen, Ihre Online-Erfahrung zu personalisieren. Ein Cookie ist eine Textdatei, die von einem Webseitenserver auf Ihrer Festplatte abgelegt wird und es der Website ermöglicht, Sie bei Ihrem Besuch wiederzuerkennen. Cookies sammeln nur Daten über Aktionen und Surfmuster und identifizieren Sie nicht als Individuum.

Sie können in Ihrem Internetbrowser entscheiden, ob Sie Cookies aktivieren oder deaktivieren möchten. Bei den meisten Internetbrowsern können Sie auch wählen, ob Sie alle Cookies oder nur die Cookies von Drittanbietern deaktivieren möchten. Standardmäßig akzeptieren die meisten Internetbrowser Cookies, dies kann jedoch geändert werden. Weitere Einzelheiten entnehmen Sie bitte dem Hilfemenü Ihres Internetbrowsers oder der Dokumentation, die mit Ihrem Gerät geliefert wurde.

Sie können sich jederzeit dafür entscheiden, die Cookies auf Ihrem Computer oder Gerät zu löschen, allerdings können Sie dabei alle Informationen verlieren, die Ihnen einen schnelleren und effizienteren Zugriff auf unsere Website ermöglichen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Anmelde- und Personalisierungseinstellungen.

Wir verwenden IP-Adressen potenziell, um Trends zu analysieren, die Website zu verwalten, Nutzerbewegungen zu verfolgen und allgemeine demografische Informationen für die globale Nutzung zu sammeln.

Änderungen an dieser Erklärung

CityGames.ch by CSC Sàrl wird diese Datenschutzerklärung gelegentlich aktualisieren, um etwaige Verfahrensänderungen widerzuspiegeln. Wir empfehlen Ihnen, diese Erklärung von Zeit zu Zeit zu überprüfen, um darüber informiert zu sein, wie wir Ihre Daten schützen. Diese Richtlinie wurde zuletzt im Oktober 2022 aktualisiert.            

Kontaktdaten

Wir freuen uns über jedes Feedback, das Sie zu dieser Datenschutzrichtlinie geben können. Wenn Sie der Meinung sind, dass wir diese Datenschutzrichtlinie nicht eingehalten haben, wenden Sie sich bitte an uns unter info@citygames.ch. Wir werden uns bemühen, wirtschaftlich angemessene Anstrengungen zu unternehmen, um Probleme schnell zu ermitteln und zu lösen.

Sie haben auch das Recht, Ihre Bedenken dem Eidgenössischen Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragten (EDÖB) mitzuteilen. Sie können ihn über den folgenden Link kontaktieren:

 KONTAKT EDÖB